таможня-авто, кто что думает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
таможня-авто, кто что думает? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 157 Авто: NISSAN LEAF ZERO IMMISION ![]() |
назрел у меня такой вапрос! в городе у нас около 80% так называемых тэшных авто, у меня тоже самое, захотел я растоможить авто , вывали 12000 евро, захотел акцыз , не дают, захотел увести нельзя, и что теперь возле дома на ней гонять? назревает вопрос о покупке 100% доков. кто что думает или не думает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Откуда такая категоричность?! Во Владике ещё можно найти машины, ввезённые и таможенные до декабря 2008 года, они не пилены. Только нужно этим заниматься самому или иметь родственника, или хорошего знакомого, который крутится во Владике в этой среде. Я же себе Висту нашёл. Недавно звонил знакомый, спрашивал документы на Висту, Камри, он то же нашёл не пиленый авто. Ищите и обрящете ![]() ну ну... у меня чел ездит каждые 2 недели во владик за тачками... и сказал так "дрова или распил - выбирай" -------------------- 2jz sengle turbo
Спасибо! — schtuzka
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:30 |