Снежики они же снегоходы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снежики они же снегоходы! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
Даже в описании раздела нет такой чудо-игрушки!
У кого есть сей гаджет? В галерее вот фотки есть Поляриса.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Цитата(Anka @ 10.11.2010, 17:51) ссылка доступна только зарегистрированным Хотя если утиль нерусский и разгоняется больше чем может тайга(80км/ч) то в принципе можно было бы и утиль,типа скидухи 600 с клапанами на впуск-выпуск(которая 120 сил).Как ни крути,а хочу что-то что имеет больше 100 сил под кофром ![]() Валерка, 600 Ротакс максимум 115 сил. Это в Е-ТЕКовском двигателе они заявили 120. Но судя по отзывам австрийцев (которые уже весной тестили прототипы) не особо они их впечатлили. Как они отписались старый Р-ТЕК для них более предпочтительнее. Сразу скажу что они не о проходимости там говорят, а о драйве и КПД двигателя. Внесу немного и своего флуда в тему). Сам откатл сезон на ВТ600. Утиль, но этот утиль как раз то что мне надо. Катали мы в основном на трех снежиках СВТ800 и я на 600-ке. Периодически катлись толпой с Тайгой (в том числе и Валериной), полярисами, Ямахой 540. Не смотря на то, что хаят Российский автопром, Фил на своем патруле передвигался в снегу лучше всех, в плане проходимости. Малый вес и широкая гуся делают свое дело. Но скорости не дождешься, об экономичности вообще не говорю. Поляриз на 38 гуске, по мне такая техника для простора и в большей степени укатанки. СВТ800 - отличный аппарат для рыбаков/охотников. Итащит за собой и идет не плохо и экономичность по топливу радует. Ямаха-промолчу......, это лично мое мнение. В этом сезоне окончательно определился для себя, что нет (как и в автомобилях) ничего универсального! По этому решил обзаводиться вторым снегоходом - горником. Душа больше лежит к Саммиту, а мозг понимает что нужно брать Кота 800. Вот и мучаюсь теперь)) -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:24 |