Почему убрали пост ГИБДД за Пионерным?, И ваше отношение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему убрали пост ГИБДД за Пионерным?, И ваше отношение |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 213 Спасибо: 313 Авто: Subaru Forester 2008 ![]() |
Хочется узнать что-нибудь о причинах ликвидации поста ГИБДД на Пионерном.
10 ноября ехал утром на работу (живу на Солнечном), пост еще был, ГАИшники активно махали палками, все как всегда. Вечером с работы еду - смотрю, уже нет поста о_О Еще пару дней автомобилисты по старой привычке сбавляли ход пред этим местом (видимо, из глубокого почтения к памяти любимого поста =) ), а теперь носятся, как раньше. Признаться, учитывая, что я живу на Солнечном, этот пост отнял у меня немало времени, доставил массу малоприятных эмоций, но... Раньше на подъеме, который идет сразу после поста (если ехать в сторону Солнечного) регулярно разбивались машины. Ну, раз в неделю - обязательно. И очень часто - со смертельным исходом. Как-то раз вечером была такая авария, что мне пришлось возвращаться в город, и ехать на Солнечный через пост на 13 км. Установка этого поста - одно из немногих мероприятий ГИБДД, реально обеспечивающих эту самую БДД. Люди стали сбрасывать скорость, и я после этого не видел ни одной аварии на этом подъеме. А сегодня мне уже пришлось уворачиваться от летящих на всех парусах лихачей, обгоняющих на большой скорости в подъем по встречке. Боюсь, что уже очень скоро мы будем лицезреть новую жуткую аварию на этом участке. И чья это будет вина? Сообщение отредактировал Prikoki - 12.11.2010, 10:24 -------------------- +7-96Ч-Ч57-799О
Олег Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда! Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Как это не прискорбно звучит, но пост в свое время выставили после того, как это место признали крупным очагом аварийности с множеством получивших тяжелые ранения или погибших... Теперь ситуация исправилась, по крайней мере именно как "очаг аварийности" это место не рассматривается... Этот пост сделал свое дело... за это время на этом участке было сохранено много жизней нас с вами.... и да.. этот пост отнимает у города много сотрудников ДПС, которые могли бы нести службу в городе на улицах... Целесообразность установки данного поста себя оправдала и теперь пост надо было убирать...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:36 |