Почему убрали пост ГИБДД за Пионерным?, И ваше отношение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему убрали пост ГИБДД за Пионерным?, И ваше отношение |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 213 Спасибо: 313 Авто: Subaru Forester 2008 ![]() |
Хочется узнать что-нибудь о причинах ликвидации поста ГИБДД на Пионерном.
10 ноября ехал утром на работу (живу на Солнечном), пост еще был, ГАИшники активно махали палками, все как всегда. Вечером с работы еду - смотрю, уже нет поста о_О Еще пару дней автомобилисты по старой привычке сбавляли ход пред этим местом (видимо, из глубокого почтения к памяти любимого поста =) ), а теперь носятся, как раньше. Признаться, учитывая, что я живу на Солнечном, этот пост отнял у меня немало времени, доставил массу малоприятных эмоций, но... Раньше на подъеме, который идет сразу после поста (если ехать в сторону Солнечного) регулярно разбивались машины. Ну, раз в неделю - обязательно. И очень часто - со смертельным исходом. Как-то раз вечером была такая авария, что мне пришлось возвращаться в город, и ехать на Солнечный через пост на 13 км. Установка этого поста - одно из немногих мероприятий ГИБДД, реально обеспечивающих эту самую БДД. Люди стали сбрасывать скорость, и я после этого не видел ни одной аварии на этом подъеме. А сегодня мне уже пришлось уворачиваться от летящих на всех парусах лихачей, обгоняющих на большой скорости в подъем по встречке. Боюсь, что уже очень скоро мы будем лицезреть новую жуткую аварию на этом участке. И чья это будет вина? Сообщение отредактировал Prikoki - 12.11.2010, 10:24 -------------------- +7-96Ч-Ч57-799О
Олег Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда! Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Цитата штраф за брызговики даж не знал, что такое бывает)) наверное им очень насолил)) -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:28 |