Не заводится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 307 Спасибо: 16 ![]() |
эхх...
Вопщем описываю проблему.Три дня назад утром встал пошёл заводится. Не завелся. Свечи залил. выкрутил пошёл до дому высушыл, почистил. вернулся вставил. залил. Акум посадил.ГРсутно стало. Выкрутил свечи, снял акум - все утащил домой.Акум на зарядку,свечи сушить - вечереет.5 часов спустя Я обратно все втыкаю. Опять заводить. В хлам акум в хлам свечи. - грустный. следущее утро. пехом в магаз - покупаю 40 метром кабеля. втыкаю ветерок. акум и свечи дома. акум на зарядке. свечи сухие.вернулся втыкаю обратно все двиг еле тёплый - не завелся все залил,акум в хлам (3й раз). грустно. Напомощ!!!! Утащил в гараж хондарь, акум на зарядке 3и часа простоял.в гараже прекратились даже вспышки. т.е не крутит.вспышек нет. такое ощущение что где о мкнёт. Что делать???Может кто знает или поможет? =( машин - хонда инспаер. -------------------- Honda Inspire 92, Toyota Mark 2 97, Nissan Gloria 2000, Toyota Premio 02, Nissan Terrano 95
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Смогу через минут 30-40, устроит? я на Карине, но думаю что смогу Хонду потянуть =))
Toreto, ... извини ... не смогу ... конь в стойле, я не пьян! Куда лошадку подевал??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:42 |