Не хватает терпения уступать дорогу, ждать или пулять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не хватает терпения уступать дорогу, ждать или пулять? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Опыт вождения два месяца. Заметил за собой, что когда долго пропускаю машины при повороте на лево на перекрестке или вьезде на главную то за мной образуется грядка машин. Прям физически ощущаю мысленные посылы водителей в мой адрес "вот щас!", "чего ждешь!!!", "уже сто раз бы проехал!!!"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slava260 - 12.11.2010, 23:37 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
поворот налево, опасный маневр и как писали выше лучше подождать.
Из моего опыта: Зима гололед, я еду вниз по Дзержинского вниз в районе "Метталиста", едуший снизу пытается проскочить во дворы(гололед, я вижу дым из под его колес и оооочень медленное движение, сцепление с дорогой то никакое) и тут в голове сразу "что делать??? я с пассажиром скорость 25-30, бить или попытаться уйти", решил второе, тормоз и руль в сторону обочины, машина пошла в сугроб, заехала на него........и легла на бок, проскакивающий видя это попытался скрыться, но его нашли. Так вот о чем это я, в ГАИ посчитали, что я виноват, надо было его бить и был бы прав а так..... Так вот теперь в случае проскакивающего буду уже поступать по другому. Это к слову стоило ли проскакивать, а вдруг у встречной такой же опыт как у меня ![]() Сообщение отредактировал CaypoH - 13.11.2010, 14:03 -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:53 |