выбор авто, Mitsubishi Challenger 3,5 vs Nissan Terrano 3,3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор авто, Mitsubishi Challenger 3,5 vs Nissan Terrano 3,3 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 623 Спасибо: 198 Авто: Subaru Legacy 05 ![]() |
Начинаю присматриватся потихоньку к следующему авто. На примете выбор между Mitsubishi Challenger 3,5 и Nissan Terrano 3,3 99-00гг. Хотелось бы узнать у владельцев данных авто или просто знающих людей о плюсах и минусах, расход при спокойной езде в городском цикле, наличия запчастей и крепости ходовой части. Так сказать соотношения цены и качества. Авто будет эксплуатироватся в городе, с редкими выездами на природу и дачу.
-------------------- Мой тел. 89644563941
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
....Машина очень ухоженная и не требует вложений, в отличие от Челика (он только на резине). Но всеж таки думаю лучше один раз вкинусь, так потом жалеть не буду. ИМХО. Если машина, немалой стоимости, не ухоженная, то брать не стоит ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:13 |