Проставки на колеса(вынос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проставки на колеса(вынос) |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 40 Авто: TLC Prado TX RZJ95W '99 ![]() |
Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Интересует меня пользительность и назначение сего девайса. Слышал, что делают самостоятельно под заказ, но давеча наткнулся на такие штуки в магазине(что то про красивый автомобиль) на китайке. Вот тока сцыкотно как то ставить чудо китайского производство на свой обожаемый авто. Кто что знает видел слышал - отзовитесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
Я себе вот такие поставил(только шестидырые конечно) и пока ни чо такого не случилось!Пока что вижу только плюсы!Может их и немного но по крайне мере машину меньше на бок кренить стало на поворотах резких да и видок получше стал!Поживём увидим! чем они отличаюца от китаиских ? где ты их брал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
чем они отличаюца от китаиских ? где ты их брал? Да ни чем вообще!Просто в тгт момент кадаони мне срочно нужны были на китайке их не было,пришлось брать в магазине за 5т.р.(чек даж нашел сёдня случайно).А вообще как уже сказал Дюйм почти всё китай!Единственное что за всё это время я нашёл японское это серьги на рессоры,но и то их специально везли с япии(знакомый туда за машиной ездил) и я бы не сказал что ценик особо копеечный!
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:11 |