Тольяти.Сотрудники ГИБДД превысили свои полномочия, ролик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тольяти.Сотрудники ГИБДД превысили свои полномочия, ролик |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
последний скандальчик в тольяти.с сотрудниками этими вопрос уже практически решен-им конец... ссылка доступна только зарегистрированным
Сообщение отредактировал Артур77 - 14.11.2010, 18:58 -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
MIB, даже я посмотрев этот ролик (пусть он снят не сначала всей этой истории), возмущен до предела безграмотными действиями сотрудников ДПС.... Прежде всего, что бы не случилось и как не протекала беседа сотрудника с правонарушителем, всегда инспектор должен быть вежлив, культурен и корректен... Можно много сейчас обсуждать действия ИДПС, но лично мое мнение - это плохие инспектора, таким не место в рядах ГИБДД... Если бы это было с кем-то из моих подчиненных, то я уже уволил бы обоих и написал точно такое же письмо этим "носорогам-потерпевшим", но знающим свои права и обязанности лучше чем сотрудники ДПС и умеющих писать красиво и понятно... Меня в свое время учили: можно сделать чего-нибудь лишнего, но всегда напиши много бумаги и подтвердись протоколами... а они нихр@на этого не сделали, значит думать они не умеют.... Чем больше бумаги, тем чище ж@па - само выражение говорит за себя....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:25 |