Китайский багажник, во что он обойдется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайский багажник, во что он обойдется |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
приобретая свой автомобиль, я сразу озадачился багажником. пошарился по магазинам, и вот ОН - красавец(нашел в меркурии), три пары стоек, блестит новеньким непотертым аллюминием, как раз на мою высокую крышу. в общем радый был аки слон. поставил, посмотрел - ну совсем красавица стала моя машинка. но счастье было недолгим. через месяц обнаружил трещины на стойках, кстати на тот момент я его пустой катал, а в магазине сказали: 80 кг свободно выдержит. я тогда еще находился в счастливой эйфории от приобретения автомобиля и сильно озадачиваться не стал - свел стойки в кучу, они прижались к кузову, багажник встал мертво. я даже начал на нем запаску возить, при необходимости, ну и по причине врожденного идиотизма сам на него вставал. было все прекрасно, но я недооценил коварство желтых братьев меньших способых, изготовить самоуничтожающийся багажник. не далее как сегодня вечером, без каких-либо предпосылок и объявления войны, одна из стоек просто взяла и отвалилась и не где-то в дебрях на кочке (после ойры проверил, все нормально было), а посреди города. попутно следующая стойка, почувствовав свободу, решила немножко погулять, но на своем пути встретила секлянную крышу автомобиля. борьба была недолгой. итог: нет багажника, но есть замечательная дырка в крыше с осыпающимися краями и соответственно необходимось нахождения N-ной суммы на ремонт. господа джиповоды, собирающиеся украсить свой автомобиль подобным девайсом для дальних поездок, подумайте на сколько вам дороги вещи, которые вы собираетесь на нем везти, куда эти вещи, в случае чего разместить и на сколько ценна крыша вашего авто. но если уж приперло, то изготовьте эти долбанные стойки самостоятельно, т.к. китайские железки усилить невозможно.
прошу прощения если не туда отписался, я просто в шоке. пойду повешусь с горя ![]() Сообщение отредактировал megavolt - 3.9.2008, 22:06 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 19 Авто: Toyota prado 1995 ![]() |
У меня стоит китайский, написоно лайт. Две запаски до сеймчанат выдержал нормально. Хотел положить побольше алюминий сука гнется не стал рисковать. Вообщем до 60 кг.Японский явно лучше, но его нужно еще найти, а пока меня устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
У меня стоит китайский, написоно лайт. Две запаски до сеймчанат выдержал нормально. Хотел положить побольше алюминий сука гнется не стал рисковать. Вообщем до 60 кг.Японский явно лучше, но его нужно еще найти, а пока меня устраивает. мммм а гнется что? Сама рама багажника или прутья прогибаются ? -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:51 |