Кто нибудь искал квартиру в Магадане через риелтора?, ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь искал квартиру в Магадане через риелтора?, ??? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Надоело искать квартиру самому, на деньги, потраченные на газеты и интернет уже можно было комнату в коммуналке купить...
![]() Интересно, а как работает цивилизованный способ поиска квартиры через какаое-нибудь агентство недвижимости? Кто-нибудь искал, есть ли смысл и какие там условия? хотя бы примерно, не хочется заплатить денег и получить распечатку с сайта... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Цитата(Ex3me @ 16.11.2010, 14:48) ссылка доступна только зарегистрированным Я считаю, проще самому потратить время и деньги на поиск и покупку недвижимости, чем обращаться в риэлторские конторы..т.к.на это дело уходят деньги, а деньги лишними не бывают! Это моё мнение) Все дело в том, что на поиск и подбор квартиры ты так же должен тратить свое время и в большей степени не свободное. Полностью согласен, что если час твоего времени стоит дешевле, чем ты заплатишь за услугу риэлторам, или у тебя куча свободного времени, то лучше самому заниматься поиском и оформлениями. А если твой отрыв от работы обойдется тебе же дороже, или ты просто располагаешь суммой необходимой на оплату услуги(закладываешь её авансом в цену), то тут прямая дорога в агенство, главное в толковое. Или же в несколько сразу. И то что риэлторы берут свой процент, по моему мнению, есть за что. Еще раз повторюсь, мне повезло с риэлтором, толковый попался. На эту тему можно много флудить и сравнивать например с покупками в том же продуктовом магазине - кто-то идет в один магазин и берет там все не заморачиваясь ценой, другой по городу ищет цену ниже, а третий все свои выходные тритит на затарку по базам в целях экономии 1-2 т.р.. Так и тут, расценивайте риэлторов как те самые магазины, которые делают вам продукт доступнее и берут за эту услугу свой % (кстати на продуктах это от 25 до 35%). -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:29 |