Тема про топливо, качество, цена, перспективы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тема про топливо, качество, цена, перспективы |
15.12.2007, 10:31
|
|
Я вот утром сегодня заправляясь прочитал на заправке два вида топлива:
ТСМ и ТСУСС (по-моему правильно запомнил) речь идет о дизельном топливе. Парнишка который на шланге объяснить не смог. Чем же они различаются? Может быть у кого-нибудь табличка какая есть или статья с описанием? -------------------- |
|
|
8.9.2008, 16:22
|
|
вот запара то а как я волгаря 76 заправлять буду его тоже я так понял изымут из продажи
|
|
|
9.9.2008, 0:10
|
|
вот запара то а как я волгаря 76 заправлять буду его тоже я так понял изымут из продажи прокладки лишние или пару мм с головки - долой, и аля-улю!!!!!! -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
9.9.2008, 10:04
|
|
прокладки лишние или пару мм с головки - долой, и аля-улю!!!!!! Точно, надо найти стоящего токаря, он все сделает грамотно и безболезнено, тока там наверно придется клапана менять (скорее всего выпускной, не уверен на счет впускного), ну это надо найти грамотного автослесоря, желательно специализирующегося на двиготелях, пусть подскажут как быть, или попробуй выйти на завод-изготовителя, может че посоетують |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:30 |