20 ноября, катаемся с фарами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20 ноября, катаемся с фарами |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
слыхал,что с 20 ,11,2010 вступает закон,при котором мы все обязаны ездить с ближним светом фар или туманками в любое время суток.у кого есть какие мысли по этому поводу?понятно ,что это БРЕД сивой кобылы,но придётся и к этой теме как-то пристраиваться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
...а я уже давно стараюсь с габаритками, или с ближним ездить.....мне машинка по наследству досталась_ММС Миражик Динго.....вроде как бы на женскую смахивает.....цвет такой - как у снежного мыла на дороге - можно не заметить - сливается с дорогой.....но все равно иногда не замечают, хотя и фанры в пол-морды.....при моем проходе на перекр. на зеленый свет, идущие вправо, под стрелку, иногда не пропускают - проскакивают......думают - можь баба какая за рулем - пока раскорячится - проскочим......меня даже подзадоривают такие.....дожимаю педальку, приимаю его на угол - пусть, гаденышь, всетаки пропускает - дудят, би-бикают - а мне по барабану.....думаю, пусть даже и машинешку стьукну свою - накажу гада.....машинешку тока жалко - она тут не причем.....итак морду разбили.....
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:08 |