а где можно фары отрегулировать недорого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а где можно фары отрегулировать недорого |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
собственно в теме вопрос, может кто уже делал где-нибудь?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
а на речной где?
за 480 это кошмар, уж лучше где-нибудь найти технические условия, и самому по старинке по стенке. Сообщение отредактировал HILANDER - 9.9.2008, 22:59 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
а на речной где? за 480 это кошмар, уж лучше где-нибудь найти технические условия, и самому по старинке по стенке. 480 это ценник полного прохождения и получения диагностической карты для тех.осмотра......фары отдельно стоят в разы дешевле, последний раз на моей памяти ценник был около 100 руб. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
фары отдельно стоят в разы дешевле, Этож где ты видел в разы дешевле, съезди туда и спроси скока регулировка стоит, я ставил себе европейские фары, чтобы эти беспонтовые наклейки на них не клеить, иначе хер пройдешь, если япинские фары но не евростандарта(((, заставляют клеть тонировку китайскую на фары. Ты посмотри ту 3/4 автопарка города ездят с клеиными фарами в виде черных треугольничков, мне это не надо))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:45 |