Купил, Renault Megane III Hatcback |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил, Renault Megane III Hatcback |
![]()
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Могу ещё, что-хотите добавить. Относительно ненадёжности. Гарантия - 3 года или 100 000 км пробега. В России представитель Рено - Автофрамос. Он и развивает дилерскую и сервисную сеть. У них два бесплатных телефона. Горячая линия Рено, куда жалится можно на дилера. Рено-Ассистент. По второму номеру звонишь, если в дороге случилась неприятность. Если случай гарантийный, то предоставляют эвакуатор. Вне зависимости от места покупки. Сервисная сеть очень обширна. По-моему и во Владивостоке есть. Но во Владивостоке, я видел, покупают Флюэнс (седан). У меня на автомобиле, когда забирал, не было брызговиков. Купил у дилера, поставили. Позвонил в Афтофрамос, поспрошал. Сказали, что автомобиль сертифицирован в России с передними брызговиками. Позвонил, сказал дилеру. Правда долго разбирались. Но признали свой косяк. Теперь на эту сумму скидку мне сделают на ТО. ТО через 15 000 км. Стоимость ТО-1 примерно 8 600 руб. С расходниками и работой. З/части у дилера, конечно, дорогие. Но через интернет Exist.ru можно купить гораздо дешевле. Проблем с этим нет.
Сообщение отредактировал Vl_Mgd - 22.11.2010, 2:55 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:08 |