Купил, Renault Megane III Hatcback |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил, Renault Megane III Hatcback |
![]()
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я уже говорил, что, как только увидел, так и захотел купить. Как в рекламе. Точно так. Мне потом говорили, что есть что-то другое. Но конкретного, чтобы мне глянулось, ничего не видел. Уже говорил, что Renault поначалу вообще не рассматривал. Лет 10 назад мне очень нравился Megane II, тоже хэтчбек. Ну, незаурядный у него дизайн. Вот, похоже, он меня и заразил. Первое было для меня - дизайн. А всё остальное - купим. Ну, смотрел я здесь Форды, Ниссаны, Опели, Пежо. Их, как тараканов за печкой. А такого нет. Да ещё и по причине, что хэтч, он малым, похоже спросом пользуется. А мне плевать. Я сделал свой выбор. И мне совершенно неинтересно чьё-то мнение. Про этот автомобиль говорят: "Благородство во всём". Залез я в салоне в Ситроен. О-о-о! Куча крышечек, на них пальцем нажимаешь, ящички открываются. Ну точно, для педерастов. В какой ни сядешь, на центрально панели куча всяких блестяшек, кнопочек. Как новогодняя ёлка. Ну, Тойоты смотрел. Совершенно в дизайне салона не то. И сидеть как-то неуютно, стеснённо. Хотел Меган-купе взять. Да разговорили меня. Говорят, что назад садиться неудобно. Хотя мне начхать. Вперёд удобно. Терпения у меня, конечно не хватило. Сейчас появились 2 литровые двигатели. С 6-МКПП и вариатором. Но мощи хватает и у этого. И с эксплуатацией никаких проблем. Любой чих, сразу к дилеру. Я, правда только разок обращался. У меня ручник в выкл. состоянии малость как-бы свободно ходил. Подтянули. Нет вопросов. Цвет хотел бежевого оттенка. В Москве все салоны обзвонил. Нет нигде в нужной комплектации. А потом на автовозе возле салона увидел. Не понравилось. Как мужика в блондина перекрасили. И убедили меня, что этот цвет то, что надо. На солнце фиолетом отливает. Серая Кассиопея. Если подождать, да Laguna III взять. Но терпения никакого. Сейчас в салонах Latitude появился. Посидел, посмотрел. Не греет. Никому не завидую. И пока другого не хочу. Там посмотрим.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:12 |