а где можно фары отрегулировать недорого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а где можно фары отрегулировать недорого |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
собственно в теме вопрос, может кто уже делал где-нибудь?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
для желающих самостоятельно залепить фары с рифленым рассеивателем: заклеивать нужно явно выраженный сектор, находящийся справа(по ходу движения),от середины - вниз(по вертикали) и расширяющийся к правой стороне авто. круглые, прямоугольные или др. формы фары - неважно, сектор дающий луч на обочину(япскую обочину, у нас же слепящий встречных) и освещающий знаки выглядит одинаково. исключение составляют линзы, хрусталь и т. д.(не имеющие рассеивателя).
![]() -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
для желающих самостоятельно залепить фары с рифленым рассеивателем: заклеивать нужно явно выраженный сектор, находящийся справа(по ходу движения) У меня под окнами стоят две машины с заклеенными фарами, у одной заклеено с правой стороны каждой фары, а у другой с левой - это как ??? ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:10 |