Сигнализация "Магикар 5" стал тупить турботаймер, мануал читал, не догнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация "Магикар 5" стал тупить турботаймер, мануал читал, не догнал |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
С неделю, как глюк.
Ставлю на брелке режим "турбо". Глушу машину, дизель тоже глохнет. Бывает глушу, продолжает работать, но работает секунд 15, потом глохнет. А должен 3 минуты колматить. Приходится или не глушить, что полезно, но дорого. Или 3 минуты ждать, что утомляет и заставляет эти 3 минуты сокращать ![]() Может кто сталкивался с проблемой? Может телефон или ссылку на того, кто решает такие проблемки? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
грязный воздушный фильтр не даст воздуха мотору, а остановленный сразу после движения двигатель прекращает подачу масла в еще вращающуюся турбину, об этом писали выше, и очень велик перепад температур. раньше у меня стоял датчик температуры выхлопа, так вот, согласно его показаниям, темтература выхлопа на холостых оборотах - 600-700, а при 2000-3000 об/мин была 1100-1200. разница? так вот это может дать кучу микротрещин с закономерным развитием сюжета. да и вообще империалисты настолько тупы, чтобы заморачиваться с изобретением этой хреновины? или все же необходимость их заставила? скажите пожалуйста, что в этих авто сделано от "нечего делать" и нафига империалисты ставят эту хрень и пользуются ей? наверное в этом что-то все же есть. ну не буду вас учить..... личная турбина - дело сугубо интимное(каждый насилует, как хочет)
Сообщение отредактировал megavolt - 11.9.2008, 23:38 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:56 |