с пятничного утра 26.11.10 не заводится Витара двигатель J 20 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с пятничного утра 26.11.10 не заводится Витара двигатель J 20 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
С утра пятницы не заводится моя машина.. =-(. Крутит стартер, вроде порой хватает, но увы... Делал: грел обогревателем, выкрутил свечи их протер (темный нагар на резьбе сверху резьбы желтоватый нагар), кстати свечи поменял месяц назад на иридиевые, почле протирания свечи чуть нагрел в духовке не калил а нагрел, подключил к аккуму пусковое устройство и прокрутил вначале без свеч, потом вкрутил, стартанул - безрезультатно. ПОдскажите отчего желтый налет на фарфоровой части свечи (на прошлых такой же был).. Да и подскажите как быть? Алгоритм действий. Машина стоит на улице. ЖДу ответа!
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Пуск кратковременный... Нет, Такой: трата-та-та -та-та-та-та. И так раз пять. Шумы были только при включении зажигания (вроде бы работа подкачивающей помпы(качала топливо) но как то надрывно) жвигатель крутился без шумов. На свечах черный нагар немного, типа тонкого слоя сажи. Я так и решил куплю свечи и погоню на просмотр. ПОдскажите к кому? Эвтоэлектрик? (скорей всего же проблемы с зажиганием). МОтористу (вроде прочитал что черный нагар - признак колец неисправных маслосъемных, цилиндров)... Если можете подскажите куда ехать и номер телефона мастера кто знает. Спасибо мужики, что не оставили в одиноком отчуждении, подсказали, жаль только что когда приходят сообщения нужно все время проверять. СТоит машина под окном, тихонько =-(, снег валит. Думаю в декабре поставить на нее Бинар 5 (русская вебаста) Кто сталкивался черканите.. Спасибо еще раз Дай Вам Бог здоровья.
А и еще подскажите какие лучше купить свечи? МОжет есть Эскудисты? -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:02 |