Бдительность правоохранительных органов не знает границ :), Разработка ПО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бдительность правоохранительных органов не знает границ :), Разработка ПО |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 706 Спасибо: 299 Авто: Subaru L. Lancaster, 99 ![]() |
Интересная у нас в городе ситуация создалась. Человеку дали срок, пусть и условный, за то, что он вставил в свою программму ограничения на использование.
Подробнее на ссылка доступна только зарегистрированным Если следовать логике обвинения, то любая лицензионная программа с ограничением функционала является вредоносной, т.к. блокирует доступ к своим функциям. Я слышал, что любое дело по распостранению нелецензионного ПО с кряками у нас в городе пытаются притянуть к статье по распространению вредоносного ПО, но это уже верх абсурда. Вот меня на автофоруме сегодня заблокировали на 15 минут за неправильный ввод пароля несколько раз. Да как они посмели блокировать мою информацию в профиле ![]() Значит ПО сайта вредоносное. Звучит бредово не правда ли? Спасибо! — Volk
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Не покупай автомобиль. Чего ты на нем ездишь? Купи нечто другое. Или подай в суд на всех автопроизводителей и нефтяников. Как всегда начали за здравие, а кончили за упокой. Дядюшка Билли скупил весь софт в мире и не дает никому ничего делать - злодей какой ![]() Ну во-первых сравнение с автомобилем попросту не корректно. Во-вторых конторка дядьки Билли, что ни месяц так на кого-нибудь из Open Sourse в суд подают, что де те у них чегой-то слямзили. Ни разу не выйграли, но кляузы строчат регулярно. Мало того владеют огромным колличеством патентов, но мало что из них используют, только те которые принесут побольше прибыли и на длительное время. Например: проблема вредоносных программ-вирусов, троянов и прочего триппера. Мелко-мягкие могли бы просто использовать решения Open Sourse. Благо те совершенно доступны и бесплатны. Но нет, не выгодно это. Сколько кормятся на триппере контор вокруг? И сами мелко-мягкие копеечку получают на этом. А пользователь..., а что пользователь, бабло то он несёт, что и надо. Ну а так я полностью согласен с мнением Futurist Цитата Мне кажется человек просто перегнул палку и воспользовался обычной неграмотностью
пользователя, кому то это надоело и он дал ему по шапке и правильно сделал. На каждую хитрую п....у есть х....н винтом. Ни кому ни дано право ограничивать доступ к личной интеллектуальной собственности, бух. данным, отчетам и.т.д. Сообщение отредактировал PUPS_SV - 30.11.2010, 14:15 -------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:17 |