Пивная вечеринка 17 декабря, Не пьянки ради, а общения для! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пивная вечеринка 17 декабря, Не пьянки ради, а общения для! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Переношу пост из темы про "Мальчишник", в бане с пацанами мы и так попаримся, а вот еще захотелось совместный куражик устроить..., сегодня группа в составе: Сержанта Пеппера, Асса, Дарк
Сообщение отредактировал Олег 1 - 11.1.2011, 20:05 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
Мне Анка пить не позволяет,пока за 15 минут не забегу наверх горнолыжного склона. Еще чуть-чуть не хватает. Чуть-чуть..и я сдохну Пить можно только на рыбалке. ![]() и то, только для сугреву! ![]() p.s. Забыла рассказать тебе. Я сегодня после треньки пошла тебя искать на склоне, смотрю, на правой ВЛке никого, пошла на левую. Вижу ты на самом верху, думала спускаешься. Пошла тебе на встречу, дошла до второй опоры и поняла, что точечка наверху, т.е. ты все время удаляется и удаляляется... я ж тебе говорила только до 6-й опоры, а не до конца ВЛ-ки! В итоге я тебя не стала ждать т.к. надо было машинку отдавать. Вот и скажи мне, до куда ты за 16 минут поднимаешься??? до конца левой ВЛки??? В шоке.... Сообщение отредактировал Anka - 2.12.2010, 1:40 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:36 |