капот, лобовое стекло, передние крылья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
капот, лобовое стекло, передние крылья |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88 ![]() |
Народ подскажите! Может знаете что можно на перед машины приклеить чтобы и смотрелось нормально, и было хорошо видно и запоминалось другим людям... начиная от полоски с надписью на лобовое стекло (и где ее купить) заканчивая ... ?????
-------------------- Андрей 89148504829
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
и чего все так любят на машину что-нибудь наклеить. мне это напоминает как помните такие наклейки были, которые еще на холодильники клеили в совдепоские времена. не в обиду
![]() ЗЫ: наклейки автоклуба не считаюццо - это типа статус ![]() Сообщение отредактировал Basya - 15.9.2008, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
и чего все так любят на машину что-нибудь наклеить. мне это напоминает как помните такие наклейки были, которые еще на холодильники клеили в совдепоские времена. не в обиду ![]() никаких обид. вот такой у меня холодильник ![]() ![]() а по поводу приобретения, правильно было указано на магазин " АВТОАКСЕССУАРЫ" на Якутской. больше подобной продукцией никто (или почти) не торгует. -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:54 |