Пожизненное лишение права управления транспортным средством., ни чего себе прецендентик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пожизненное лишение права управления транспортным средством., ни чего себе прецендентик |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
С инициативой пожизненного лишения права управления транспортным средством выступает прокуратура г. Волжского Волгоградской области. Об этом, только что рассказал сотрудник прокуратуры в новостях на телеканале "Ахтуба". Прокуратура обратилась в суд и выиграла дело о пожизненном лишении права управления транспортным средством наркомана с 12 летним стажем. Как сообщил выступающий, что ими был создан прецедент. И теперь начата сверка данных между правоохранительными органами и мед. учреждениями на предмет выявления лиц, которые были замечены в употреблении или распространении наркотиков для новых обращений в суд.
пока проверяю,баян или нет,не верится мне даже... Сообщение отредактировал Артур77 - 26.12.2010, 5:13 -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ребят я считаю что абсолютно правильно сажать за пьянку за рулем и за наркоту и за управление без прав. Раньше как то сомневался, сейчас ни капли. Эх не хотелось вспоминать да вспомнилось.... Сижу дома, жду с работы жену, звонок в дверь. Открываю - женщина стоит.
Здравствуйте, тут живет девушка с этого подъезда, она еще с дочкой лет 5ти ходит? Да, это моя жена, а что случилось? У остановки (я живу в третьем) двух женщин сбили, одна из них вроде она? Как сбили? Насмерть... Как оделся и дошел я не помню до сих пор (шоковое состояние даже не догадался позвонить жене), пришел, лежит девушка под куском войлока, дальше еще ктото а еще дальше марковник в 66-газике торчит, подошел к гаи, так и так грю, он махнул рукой в сторону девушки, иди смотри. Не буду я тут описывать остальное, не дай вам бог, мне повезло, не моя жена оказалась, только вот седины у меня с того раза больше стало, а сколько ее стало у родственников погбших не пересчитать. А ушлепок тот как оказалось был синий, и прав был лишен, и от гайцев бежал. Так вот вы как хотите, но я считаю что таких нужно изолировать навсегда от общества при помощи расстрельного коридора тюрьмы. Я не противник милосердия, я его стронник, и именно поэтому я так считаю, представляете сколько жизней можно спасти не дав таким людям делать тоже самое по выходу из отсидки? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:29 |