Пожизненное лишение права управления транспортным средством., ни чего себе прецендентик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пожизненное лишение права управления транспортным средством., ни чего себе прецендентик |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
С инициативой пожизненного лишения права управления транспортным средством выступает прокуратура г. Волжского Волгоградской области. Об этом, только что рассказал сотрудник прокуратуры в новостях на телеканале "Ахтуба". Прокуратура обратилась в суд и выиграла дело о пожизненном лишении права управления транспортным средством наркомана с 12 летним стажем. Как сообщил выступающий, что ими был создан прецедент. И теперь начата сверка данных между правоохранительными органами и мед. учреждениями на предмет выявления лиц, которые были замечены в употреблении или распространении наркотиков для новых обращений в суд.
пока проверяю,баян или нет,не верится мне даже... Сообщение отредактировал Артур77 - 26.12.2010, 5:13 -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Выступление Бастрыкина А.И. очень красиво и многообещающе звучит, что ….. «необходимо жестко пресекать любые факты нарушения закона. Врядах следственных органов Следственного комитета нет места тем, кто пришел наработу ради наживы. С целью выявления таких лиц нами налажено эффективное взаимодействие с Генеральной прокуратурой Российской Федерации, подразделениями ФСБ и МВД России.К подобным предателям, иначе я их не могу назвать, будут приниматься самые жесткие меры, предусмотренные законом…..»
С учётом того, что бывают случаи когда правоохранители могут из трезвого сделать пьяного, то и простое употребление лекарств может из любого сделать пешехода на всю оставшуюся жизнь. И все же я за, т.к. данный факт употребления надо доказать..... ![]() Сообщение отредактировал yuli - 4.12.2010, 1:19 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:38 |