Регулировка развала-схождения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка развала-схождения |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Утро доброе, ALL!
Подскажите, нужно ли регулировать развал-схождение после ремонта. Машина MMC Delica. Состав ремонта: замена нижних и верхних шаровых, замена пыльников внутренних и наружных на приводах, регулировка натяжения торсионов. (рулевые наконечники не трогали). Где по Вашему мнению развал-схождение делают быстро, качественно, не дорого? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Sagit, это все так говорят... кст на макаронке не комп... я себе делал и еще 2ум друзьям (дали денег и я поехал) именно на кольцевую к Антону на комп развал-съождения
сделали все зачетно!!! вам джыпам и микроавтобусам этого не почувствовать... мелкое нарушение не заметно так как заметно только на большой скорости... я свой чайзер разгонял 245км\ч после развала схождения через год!!!! машину даже чуточку не трухало... Антон мне завалил колеса тачка держит дорогу просто чудо! делали еще интегру... руль колбасило оч сильно... оказалась плохая резина поменяли резину все прошло снова заехали к Антону он все бесплатно перепроверил..потом застучало (ходовщики не прикрутили поперечную балку.. закрутили ее) снова к Антону снова проверка и все отлично... про макаронку - делал 2раза на корону себе развал... после 150км.ч руль трухало... делали на карину у них также после 150км.ч начинала трухать руль... после 160 воопще страшно... По поводу Толика... у меня знакомый крутит гайки более 8лет... развал делает только у него... ибо говорит что в нем уверен и после ремонта ходовки и развала у него притензий не каких нет... но я все же склоняюсь к компьютерному... ибо я смотрел как сейчас он работает...у них база всех японских и не японских автомобилей... в самом компьютере...т.е у каждой машины разные заводские данный наклона и.т.д по развал схождению... а на обычном колеса тупо выставляют в нолик... типа не каких отклонений... это не реклама это мое личное испытание и имхо=) -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:03 |