ГИБДД Самары, Теперь им можно ВСЁ ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГИБДД Самары, Теперь им можно ВСЁ ! |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Спасибо: 2 Авто: T.Rav-4 1997 ![]() |
Смотрели новости??? В Самаре два инспектора Гибдд избивают водителя, происходит это средь бела дня , на глазах у прохожих и в обьектив камер наружного наблюдения. Правозащитники возмущаются а менты своих замазывают. В общем инспектора оправданы ,руки развязаны , пеперь любой гибон может смело заехать вам в табло и при этом законом это будет трактоваться как должное! Добро пожаловать в Дерьмократию дорогое товатищи !!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 687 Спасибо: 131 ![]() |
не надо нарушать. А если нарушаешь то не попадаться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
не надо нарушать. А если нарушаешь то не попадаться У нас что новые полномочия? Есть предписания на случай самозащиты, на случай задержания, следует просто обезвредить. Их обучают как задержать, что вдвоем не могли что ли просто закрутить его, на кой хрен пинать?! И я могу сказать что сам становился жертвой неадекватного поведения инспектора, при том причин для этого с моей стороны просто не было, у него как в простонородии говорят Говно кипело! Человечесский фактор неоспорим, безбашенные и на нерве везде бывают, не стоит в это вмешивать явно патриотическую ноту защиты именно ДПС! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:24 |