От кого ОСАГО лучше ?, кончился полис нужно взять |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
От кого ОСАГО лучше ?, кончился полис нужно взять |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
Мне досталась машина с полисом от ингосстраха, и он заканчивается сегодня.
Обращаться туда мне не довелось, в связи с этим вопрос: Какая страховая лучше работает с клиентами, может акция с предновогодними спидками??? До этого был полис от спасских - там аварийному комиссару не дозвониться, и потом он же предлагает - а может сами договоритесь, а то пилис дороже на следующий год будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
[quote name='FarStone' date='13.12.2010, 15:28' post='484464']
Сам застрахован в Росгосстрахе, реагируют (приезд аварийного комиссара) в принципе быстро. НО! Как показала практика (удачная, хотя с какой стороны посмотреть), последний виновник (не я))) был застрахован в УРАЛСИБе, а оказывается только у них есть свой оценщик в городе, остальные в случае ДТП отправляют доки на экспертизу в Москву. Это раз. А два - меня стукнули 29 октября, комиссию в ГАИ назначили на 10 ноября, 11 ноября заехал к оценщику, а числа 14 или 15 деньги были уже переведены мне на карточку. Выводы делайте сами. [/quа у меня виновник ДТП от ВСК - уже третья неделя пошла - жду ответа....тишина..хожу пешком - дышу свежими циклонами..... ![]() -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:36 |