Собаки, Что делать, когда на тебя бежит стая больших мохнатых собак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собаки, Что делать, когда на тебя бежит стая больших мохнатых собак? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Выглянул в окно и увидел целую свору псов, бегущих за одной сучкой. Насчитал 12 особей! Невольно вспомнил пару случаев, как меня покусали собаки, и пару случаев встречи со стаей "лицом к лицу" (отделался не очень легким испугом). Что делать при встрече своры агрессивных животных? Какие меры можно предпринять, если жизни и здоровью угрожает реальная опасность?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
И еще. Не верьте хозяевам, что их собака не кусается. Если они так говорят, значит им еще никого «обмануть» не удалось, все были начеку. Даже, если собака не проявляет агрессии, она может укусить, если ей покажется, что на нее нападают. На скользкой дороге лучше стоя на месте пропустить собаку мимо себя. Один мужик как-то упал и никогда никого не кусающая собака тяпнула его прямо за лицо. Проходил неделю назад как раз мимо дома, где Ulyanka живет, там тетка выгуливала 3-ех собак (1 маленькая, 2 средних размеров). Эти 2 твари развернулись и с лаем кинулись ко мне. Я отмахнулся папкой и крикнул на собак. Тетка абсолютно с равнодушным взглядом сказала: "Не бойтесь - они не кусаются.." ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:38 |