Как "прикурить" правильно? , И как не надо. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как "прикурить" правильно? , И как не надо. |
![]()
|
|
Сегодня по пути на горняк остановил гаишник палочкой и сказал, не могли бы вы прикурить ниву нашу, оя сестра судорожно открыла бардачок и сломала его, я увидев это, не смог откуазать, прикурил конечно, это чревато длягенераторов? недавно менял..
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Читал, читал.. Все пишут разные варианты. Как мне в свое время советовали и как я делал у же ни раз.
1. У "трупика" снимаем мертвый акум и ставим от "живого" авто. Трупик заводится (если заводится), затем двигатель не глушим, врубаем дальний свет и печку на полную мощность, чтобы на гену пошла нагрузка и снимаем аккумулятор. Аккуратно ставим мертвый аккум обратно. Возвращаем свет и печку в нормальное положение. Миссия выполнена. 2. Кидаем крокодилы от "живого" аккума "трупику", заводим донора и колматим на оборотах до 2-х тысяч минут 10 (эта версия уже звучала). В некоторых случаях это не помогало. Так как мне свою машину жалко, приезжал тот, которому не жалко и заводили "трупика", не глуша двигатель у донора. Заводился с полтычка! Однако, что там у них с электрикой было, я особенно не переживал)). Спасибо! — serj
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:18 |