Все что в багажнике лежит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все что в багажнике лежит |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Вчера парнишку заводил одного с толкача. Своим шнурком, монтажкой. Дело не в этом.
Он когда свой багажник открыл, а там кроме щеточки и саба шаром покати. Я вот думаю это легкомыслие, пофигизм, привычка? Считаю правильным и всегда вожу с собой: - ящик с инструментом - огнетушитель, знак, аптечку. - стропу - камеру - масло, тосол, жидкость на долив, антигель. При поедке за город беру дополнительно: - канистру с запасом топлива, лопату - зимой. - паяльную лампу, газовую печь Рассказываем, что припрятано в багажнике ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
мда. буквально на прошлой неделе провел ревизию - понял что все нужно - менять не собираюсь %)
Итак: домкрат обычный, домкрат hi jack, спальник, три одеяла, бензопила, тосол, масло, инструменты, масло под бензопилу, топливо для нее же, два масляных фильтра, клавиатура, кртутилка под обычнй хайджек, еще одна запаска (первая на заней двери), набор для бортировки-рзбортировки, масло для коробки, две кружки, бутылка водки, куча болтов и шурупов, лишний конвертер, ведро, сумка под рыбу, удочка, два спиннинга, ящик с рыболовными снастями, теплая укутка под движку, войлок, брезент для укутывания машины, спальный матрасик - самонадувающийся..., тарелка, свитер, тельник, гидробелье.... ну и так по мелочи... как бы при этом - так как (спасибо, Кельт) сделан спальник - снаружи ничего не торчит.. и в багажнике еще куча места.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
мда. буквально на прошлой неделе провел ревизию - понял что все нужно - менять не собираюсь %) Итак: домкрат обычный, домкрат hi jack, спальник, три одеяла, бензопила, тосол, масло, инструменты, масло под бензопилу, топливо для нее же, два масляных фильтра, клавиатура, кртутилка под обычнй хайджек, еще одна запаска Запаску то как расположил? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:08 |