Манеж, площадь Киевского вокзала, странно....никто ничего тут так и не сказал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Манеж, площадь Киевского вокзала, странно....никто ничего тут так и не сказал |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
удивлен
Сообщение отредактировал Олег 1 - 11.1.2011, 18:40 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Напоминаю, что:
1. Форум не о политике. Для обсуждения политики есть отдельные ресурсы 2. Все высказывания об этнических группах с любыми призывами - могут быть расценены как призивы с рассовой дискриминации. Во-первых это удаление сообщения, бан (на очень длительный срок или навсегда с форума) и последующие разбирательства в соответствующих органах 3. Все что не касается тематики темы и форума - флуд. Ответ на флуд - тоже флуд. Караются все 4. Ваши личные отношения касаются только вас самих, есть претензии к друг другу - в личке можно ВСЕ. В реальной жизни встречайтесь и разбирайтесь 5. Учитесь выражаться прилично. Маты оставьте для реальной жизни с вашими друзьями и личек. Слово "Хер" - из той же серии. Вылетите нахрен с форума за его использование. Надоели. И можете хоть до истерики мне доказывать его литературную историю и т.д. Я даже слушать не буду. Модератору - тему желательно чистить, а не закрывать сразу, если "не так все плохо ещё". Всем форумчанам - языком трепать может каждый. И форум лишь доказывает это. Подумайте лишний раз, прежде чем открывать рот. Это сообщение является техническим. Оно не несет информации по теме. Ответ или обсуждение данного сообщение повлияет на срок дальнейшего вашего пребывания на форуме. Причем моментально. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:25 |