Задать вопрос губернатору Магаданской области может каждый, В конце недели грядет прямой эфир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задать вопрос губернатору Магаданской области может каждый, В конце недели грядет прямой эфир |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
В конце текущей недели состоится эфир с губернатором Н. Дудовым на ГТРК. Полагаю, что это будет суббота.
Вопросы главе региона можно задать прям тут, их передадут. Хотели что-то узнать у власти, но не решались об этом спросить? Или все руки не доходили оформить официальное письмо или про вас просто забывали? В общем, вопросы и предложения все сюда, в эту ветку. Уже задан вопрос относительно функционирования ОЭЗ и выездом автомобилей за ее границы. Была тема про интернет хорошего качества и по более низкой цене. Также вопрос об утечки населения из области был затронут. Сообщение отредактировал Нестерова - 21.12.2010, 13:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
Когда почистят дворы???!!! У меня во дворе не то что проехать пройти нельзя!!! Это полномочия мэра, а не губернатора. Узнать о том, когда почистят ваш двор можно, позвонив на прямую линию в мэрии 62-50-65 Время работы телефонной «прямой линии» - с 14.00 до 18.00; в субботу, предпраздничные и праздничные дни – С 10.00 до 14.00; график работы прямой линии мэрии на декабрь: 21- Вебер Виктория Викторовна – руководитель управления по учету и распределению жилой площади ДЖКХ и обслуживания объектов социальной сферы мэрии города Магадана 22 – Щеткин Сергей Михайлович – руководитель УВД города Магадана 23 – Бондарь Игорь Владимирович – заместитель мэра по административным вопросам, контрольным полномочиям и общественной безопасности города Магадана 24 – Котов Анатолий Иванович - Комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана 25 – Печеный Владимир Петрович – глава муниципального образования «Город Магадан» - мэр города Магадана 27 – Кравцив Василий Андреевич – руководитель департамента жилищно – коммунального хозяйства и обслуживания объектов социальной сферы мэрии города Магадана 28 – Елин Владимир Анатольевич - руководитель управления здравоохранения мэрии города Магадана 29 – Мудрак Александр Иванович – директор МУ города Магадана «Ритуал» (от себя скажу, что Александр Иванович отличный консультант! Я сперва боялась ему звонить. Знаете ли, жутковато. Да и вопрос у меня был про установку освещения на беговой лыжне на гороховом поле. Но он мне дал такой ответ, какой не смогли дать в САТЭКе. Короче, респект, ему и уважуха! И если он чего-то не знает, он прямо говорит об этом, не пытается увильнуть или запудрить мозг) 30 – Попов Анатолий Анатольевич – директор МУП города Магадана «Водоканал» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:59 |