Рыбалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Этим летом планируется исследование речек прилегающих к тенькинской трассе на наличие хариуса.... отсюда два вопроса - кто со мной и куды податься..
Второй вопрос актуальный так как на теньке был только один раз!!! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Уважаемые рыбаки, почему вы рассматриваете такие дальние варианты ?Есть гораздо ближе, я уже говорил оз.Чистое , другой вариант - от впадения ручья Наледный в р.Ланковая ( около 60 км от с.Клепка ) и пошли ниже сплавом до Гадли, либо в том районе рыбачить и будет вам счастье, соль только не забывайте.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Уважаемые рыбаки, почему вы рассматриваете такие дальние варианты ?Есть гораздо ближе, я уже говорил оз.Чистое , другой вариант - от впадения ручья Наледный в р.Ланковая ( около 60 км от с.Клепка ) и пошли ниже сплавом до Гадли, либо в том районе рыбачить и будет вам счастье, соль только не забывайте. А, видимо, слишком просто это... А "мы не ищем леХких путей" ![]() -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:00 |