Задать вопрос губернатору Магаданской области может каждый, В конце недели грядет прямой эфир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задать вопрос губернатору Магаданской области может каждый, В конце недели грядет прямой эфир |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
В конце текущей недели состоится эфир с губернатором Н. Дудовым на ГТРК. Полагаю, что это будет суббота.
Вопросы главе региона можно задать прям тут, их передадут. Хотели что-то узнать у власти, но не решались об этом спросить? Или все руки не доходили оформить официальное письмо или про вас просто забывали? В общем, вопросы и предложения все сюда, в эту ветку. Уже задан вопрос относительно функционирования ОЭЗ и выездом автомобилей за ее границы. Была тема про интернет хорошего качества и по более низкой цене. Также вопрос об утечки населения из области был затронут. Сообщение отредактировал Нестерова - 21.12.2010, 13:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Цитата(Нестерова @ 21.12.2010, 14:21) ссылка доступна только зарегистрированным Не думаю, что губернатор станет отвечать на такой пространный вопрос (какой задали вы). Чем точнее вопрос, тем сложнее на него ответить чиновнику. Касаемо моей деятельности (сфера услуг, автосервис) эти меры неактуальны, как и для парикмахеров, химчисток, поваров-кондитеров и прочих. Рост земельной аренды поставил мой бизнес на колени. Какие инновационые проекты, когда у нашего населения порой за черновые услуги нет возможности расплатиться? Какое оборудование в Магаданской области надо субсидировать, если растёт отток населения? Если рынок недвижимости стоит на месте? Если производить что либо в нашем регионе стало нецелесообразно, дешевле привезти из ЦРС? Долгосрочное планирование бизнеса невозможно из-за регулярно ежегодно повышаемых обязательных платежей. Какой бизнес рискнёт развиваться в такой ситуации? Земельная аренда выжила автостоянки, в результате чего заставлены дворы и улицы. Узаканиваются негативные меры муниципальной власти в отношении автовладельцев, вместо реальной помощи. Субсидирование кредитов? Да каким надо быть недальновидным, чтоб в нынешнее время пытаться поднять дело на кредите? Это нереально! Честно говорю - побаиваюсь выложить свои мысли в отношении любого бюджетного "субсидирования", дабы не привлечь внимание "структур". Я не хочу больше задавать никаких вопросов. Знаю - ответа не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:56 |