Задать вопрос губернатору Магаданской области может каждый, В конце недели грядет прямой эфир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задать вопрос губернатору Магаданской области может каждый, В конце недели грядет прямой эфир |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
В конце текущей недели состоится эфир с губернатором Н. Дудовым на ГТРК. Полагаю, что это будет суббота.
Вопросы главе региона можно задать прям тут, их передадут. Хотели что-то узнать у власти, но не решались об этом спросить? Или все руки не доходили оформить официальное письмо или про вас просто забывали? В общем, вопросы и предложения все сюда, в эту ветку. Уже задан вопрос относительно функционирования ОЭЗ и выездом автомобилей за ее границы. Была тема про интернет хорошего качества и по более низкой цене. Также вопрос об утечки населения из области был затронут. Сообщение отредактировал Нестерова - 21.12.2010, 13:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
Да кому нужны эти грабительские кредиты в такое нестабильное время? Реально помочь? Снизить земельную аренду в ДВА раза и законодательно оставить без изменений на 10 лет. За 12 лет я стал платить больше в 20 раз!!! Это нормально? И представляю, что будет к февралю. Очередные изменения? Я не собираюсь защищать власть, хоть она и наняла меня работать. Кому нужны кредиты, тот их и берет и обращается за помощью к нам. Напоминаю, что законодательной инициативой (то есть правом вносить предложения или разрабатывать законы) обладает каждый житель РФ, независимо от того, кто он, учитель/водитель/руководитель/мандат/депутат и прочее. У вас есть депутат областной/городской. Переговорите с ним, внесите предложение. Конечно, мой ответ может выглядеть как формальность. Но я иного способа не вижу. Революция? Пикеты? - ваш путь? В данной теме задают вопросы губернатору, а не ругают ситуацию - это бессмысленно. Тем более, сваливать все на меня. Мне не так много лет и у меня совсем мало полномочий. Я не собираюсь брать на себя полномочия отвечать на такие вопросы, ибо далеко не со всеми ситуациями знакома. Я могу помочь донести ваши вопросы до адресата (до 25 декабря), а также сообщить, как правильнее поступить в решении вашей проблемы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:39 |