Достали звонки из долгового агентства..., вот что им надо, куда пожаловаться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Достали звонки из долгового агентства..., вот что им надо, куда пожаловаться? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Лет пять назад знакомая покупала что-то в кредит.
У неё попросили два три местных телефона её родственников и знакомых. Один из них оказался мой. Года два назад дама из Магадана уехала. А теперь оказалось, что тот кредит она не выплатила (это меня удивило, не похоже на неё) И что? А то, что позвонили весной то-сё, кто-что ... Я сказала, что человек уехал из города, где она я не знаю. Потом позвонили летом, всё повторила - уехала, не знаю. И вот уже неделю они звонят мне каждый день по нескольку раз (пару раз даже ночью), и автомат сообщает, что у меня задолженность перед ними и предлагает быстренько её погасить. Перезванивала по указанному номеру, спрашиваю - вы чего мне звоните? Я совершенно посторонний человек. говорят - ничего не знаем, пока долг погашен не будет, мы будем звонить Это не поручительство, я никуда не ходила, ничего не подписывала, паспорт не давала... НИЧЕГО Только телефон ... Они тогда позвонили - знаете такую-то? Работает ли она? Сколько детей? типа таких вопросы были. Ну как бы и всё. Сейчас они не требуют конкретно с меня денег. Были бы основания, уже как-то высчитали бы. Они настаивают, чтобы я нашла человека и ПОВЛИЯЛА на неё Что за бред? Как бы прекратить эти звоночки? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Контора в Москве... 8800555...
Так я и не первая... Цитата(CANNABIS) Ктошечка! У моей мамы летом была такая же история!!! Прям один в один!!!
Однажды когда в очередной раз этот автоответчик дибильный опять ночью стал звонить, а мама забыла телефон в моей комнате я простоим перезвонил и вначале терпеливо объяснив ситуацию, что никто у нас никогда нигде никаких кредитов не брал, но она(та с кем я разговаривал) - сказала, что типа ничо не знает.... вот тут то меня переклинило и я стал возбужденно и громко рассказывать ей, как я ее найду и сожгу ее офис, т.к она зае**ла звонить по ночам и будить весь дом.... потом потребовал чтобы она назвала мне свои ФИО, название и адрес конторы, ФИО деректора, юр адрес... сказал, что подам в суд, что они вообще не имеют право выкупать чужие долги по кредитам (а это и есть предмет их деятельности - выкупить долги у кредиторов, а потом выбивать их).... она бросила трубку (испугалась =))))))) Когда я перезвонил, то поднял трубку уже чувак.... я ему стал чесать, что я мировой судья, что звонят они моей жене, что я их найду и что этого просто так не оставлю.... короче меня там так несло, что я уже всего что наговорил там и неупомню =)))))))))) Но самое главное, что этот чувак извинился, сказал, что они там у себя чтото проверят и перезвонят-сообщат.... на следующий день перезвонил какойто чувак, представился и.... принес свои извинения за беспокойства (суки, недели 2 терроризировали!!!), сказал, что видимо раньше этот номер (мамин) принадлежал какомуто чуваку, который им денег торчит, а теперь видимо этот номер принадлежит нам и что они дико извиняются...... вот так вот! =))) Скоты! Мне вообще кажеццо что это какаято левая конторка!!! Так выбешивали их круглосуточные звонки, что мама уже начинала подумывать выплатить этот долг... там и былото немного... тысячи 3-5.... Я думаю это новый способ телефонного мошенничества! Ибо я на 95% уверен, что долги выкупить у банка или у кредитной организации - нереально!!! Так что, желаю тебе удачно отмахаццо от этих террористов(по другому не назовешь просто!) и вернуть себе спокойную жизнь! =) Если что - пиши мне или звони! Я расскажу подробнее что и как я им говорил! Могу даже выступить твоим адвокатов в этой телефонной битве! Мне чесноговоря понравилось как меня в тот раз понесло! =))) -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:25 |