Испанский язык, где у нас ему можно научиться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Испанский язык, где у нас ему можно научиться? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 363 Авто: MMC Pajero II, 1993; Nissn Patrol, 1992 ![]() |
Собственно сабж в топеге.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Цитата(tpavel @ 11.11.2010, 10:17) ссылка доступна только зарегистрированным А вдруг есть кто.. ![]() А разница между самоучитекльством и когда тебя учат - такая же как... Я вот в школе (паралельно с немецким) и институте усердно изучал английский... Потом как-то задумался - меня учит языку русская учительница, которая в свою очередь училась языку у другого русского учителя, который в свою очередь... ну и так далее. Так откуда мне знать, что я учу английский?? Пошел на курсы к америкосу. В политехникуме были давно когда-то. Ричард звали. По-русски ни бум-бум, ну мне-то это и надо было ). 2 или 3 месяца по вечерам. Это мне дало больше чем все предыдущие годы и учебники Бонков и Матюшкиной. Языку надо учиться у носителя оного. Сообщение отредактировал Gagenn - 23.12.2010, 10:25 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — buhgalter
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:44 |