Что бы играть на гитаре!, возьму уроки и вобще... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что бы играть на гитаре!, возьму уроки и вобще... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
В целом, этим летом, проходя по берегу Черного моря от Тамани до Туапсе, "пришло" ( в плане, я не"приход словил", а мысль посетила) мне в одном из "мест силы" что "вынь да положь", но должен я опять начать играть на гитаре.
По этому поводу: учителя бы найти и вообще, итересно, кто что из людей в теме скажет? А Dissector? Гитару, кстати, седня приобрел. Три блатных аккорда 2 часа на ней "мутировал"! -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
Почему не рассматриваете вариант с самоучителем? Я понимаю, что наличие учителя дисциплинирует и все дела. Но попробуйте (если учитель не проявится) начать с него. Я бы посоветовала уже сейчас начать читать что-нибудь по теории музыки, пока не приступили непосредственно к музыке. Это на случай, если вы с этой теорией не знакомилась.
Я тоже самоучка. Блокфлейту осваливала сперва как могла, потом поняла, что нужна теория, ноты. Изучила сольфеджио, нотную грамоту. Далее перешла на флейту поперечную. тут без учителя не обошлось (постановка пальцев, дыхание), взяла 4 урока. Сейчас продолжаю сама. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:35 |