Замена топливного фильтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена топливного фильтра |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Можно ли поменять топливный фильтр не отъезжая от дома?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
А чего телефон твой не отвечает? Могу сейчас подъехать оттащить, попробуй на мой позвонить 89148524486.
Сообщение отредактировал FarStone - 21.9.2008, 21:03 -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
А че телефон твой не отвечает? Могу сейчас подъехать оттащить, попробуй на мо неее...щас тащить нинада..надо днем..или там утром=))) щас ему никто ничем не поможет=) 89148693377 на этот звонишь? может в машине выпал...пойду погляжу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Могу утром подехать посмотреть есть хондовский рабочий фильтор не получится оттащимм куда надо. О, я буду признательна =) Только у меня троса нет, если что.Телефон выше, звони как сможешь подъехать (живу Набережная 1, рядом с Подвигом), лучше часика за пол, что б я встать успела, а главное- проснуться=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:06 |