Привез себе конструктор, Случилось это и со мной :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привез себе конструктор, Случилось это и со мной :) |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 0 Авто: Nissan Presage 1999 ![]() |
Значит так, я смотрю на весь этот разговор по поводу конструкторов и удивляюсь! Или люди обсуждающие не знают, или вводят остальных в заблуждение. МОЖНО ВЕЗТИ КОНСТРУКТОР НА ЛЮБЫЕ ПТС, хоть 25%, хоть 40%, хоть 100%.
А теперь расскажу про то, как я привез себе конструктор!!! Дело было так: Посоветовали мне обратится к ребятам, которые кстати и тут на форуме присутствуют. Сказали дешевле никто не привезет, сказали они уже пару-тройку лет гоняют, но знают их немногоие, так как они этим не барыжат, а типа хобби у них такое от нефиг делать машинки переодически таскать. Может конечно и имеют с этого что-то, но походу очень немного. Я сначала засомневался, но обзвонив конторы нашего города, занимающиеся конструкторами, а потом выйдя на ребят, убедился что дешевле мне и правда не привезут ![]() В общем встретился я с ними, пообщался. Как у любого автолюбителя, у меня была ОГРОМНАЯ куча вопросов (что? как? сколько стоит? гарантии? сроки? увижу ли машину до покупки?). Ребята раскидали всё детально по ценам и процедуре покупки конструктора. Сразу оговорюсь, что документы у меня были, да и сейчас есть, на Ниссан Блюберд 1991 года. В принципе я и предположить не мог, что на ПТС Блюберда можно привезти что-то кроме него. Думал привезу блюберда года этак 1999 – 2000-го. Пацаны сказали, что дешевую тачку везти под ПТС смысла нет и предложили следующие варианты на мои ПТС: Цефиро, Пресаж, Вингроад, Авенир и еще несколько машин. Я пошел домой, вылез на аукцион, посмотрел, что как выглядит и остановился на Пресаже 1999 года, нормальный пароход ![]() Короче расстался я с деньгами и немного боязно мне как-то стало ![]() ![]() И вот, спустя всего 2,5 месяца вновь звонок от них. Сказали мол приезжай и забирай свое авто ![]() ![]() ![]() В ГИБДД написал заяву, пригнал Блюберд, осмотрели, дали добро на замену движки и кузова. Теперь вот нужно поехать в Машиностроитель и получить у них Справку-Деклорацию на качество переоборудования. Сказали что стоит это 4100 р. из которых 2100 возвратные, то есть смогу у них на эти деньги набрать масло. Короче радуюсь, катаюсь, оформляю авто ![]() Ниже выложу фото моего чуда ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0 Авто: pajero 1993 ![]() |
Народ есть документы на pajero 93 года, но они не сто пудовые! хотел притащить себе свезего, но узе полностью расстамозенного! Возмозен ли такой вариант? И, кто знает кто этим занимается???"!!! отзовитесь
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:12 |