Где найти хорошего мастера по ходовке?, возможно погнут лонжерон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где найти хорошего мастера по ходовке?, возможно погнут лонжерон |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Посоветуйте хорошего мастера по ходовке, при ДТП нарушавшая машина ударила в левый бок авто, основной удар пришелся по видимому в переднее колесо, оно теперь смотрит криво, возможно погнуллонжерон, а возможно и просто подушки, где б найти разбирающегося человека, которы потом мог бы и отремонтировать, желательно не дорого.
Спасибо. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
не дорого не получится. (если учесть те 15000РЭ). И еще: не вздумай давать ковыряться и заниматься костоправными работами дилетантам! (а то блин горя однажды хапнул!) а так выпрямить (поменять/или еще че) примерно 20 выкатит! вообщем ищи но сразу не отдавай на ремонт, так сказать загляни в блэклист спецов))
Сообщение отредактировал Виставод - 21.9.2008, 23:19 -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
не дорого не получится. (если учесть те 15000РЭ). не сыпь мне соль на рануууууууууууу не говори навзрыыыыыыыыыыыд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
не сыпь мне соль на рануууууууууууу не говори навзрыыыыыыыыыыыд ![]() ![]() кстати, один такой добрый чел мне как то взялся по неопытности сделать лонжерон, дык за переделку мне пришлось 43р выкатить! вместо предпологаемых 18.воть -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Спасибо: 11 ![]() |
![]() кстати, один такой добрый чел мне как то взялся по неопытности сделать лонжерон, дык за переделку мне пришлось 43р выкатить! вместо предпологаемых 18.воть помню помню) за 5 тыщ вроде, долго ты его проклинал) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:31 |