Расшифруй свой ник, Просто интерес |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расшифруй свой ник, Просто интерес |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
OrNeT - придумала дочь, объяснив, что подразумевает под этим название поселка, откуда мы - "Оротукан", а NeT - это сеть.
![]() Не стесняемся отписываемся. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Обычный ник в сетке US что расшифровывается как UnnamedSlayer. В интернете использую в основном длинный ник.
Переводится как Не названный Убийца. История Появления банальна до безобразия. Когда устроился на работу в одну компьютерную фирму, было это в году 2000. Единственное чем проверяли компы это играми. Самое популярное было Квейк3. Вот там как проинсталил игру первоначальный ник идет UnnamedPlayer. Ну как то по приколу заменил P на S и пошло. Ников таких в инете встречал 1-2 раза. Так что где увидите мой ник это в основном Я. =) Ник Очкарик с 300ZX тут все понятно. Как-то на форуме меня так обозвали ну я недолго думая им и назвался. Ник N300ZX еще проще. Лень было регить "Очкарик ...бла бла бла." долго набирать. Вот набрал N=Nissan, 300ZX -модель. Тут и всем понятно. Если авто сменю, сменю и ник предположительно на первый. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:39 |