Toyota Corona (бочка) 1992-1996, Коментарии всех любителей короны... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Corona (бочка) 1992-1996, Коментарии всех любителей короны... |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 1 Авто: TOYOTA KORONA 1993 ![]() |
Ялюблю свою машину, не хочу ничего свежее, просто хочу затюнинговать ее!!! и она будет самая из самых офигенных тачек в городе!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 158 ![]() |
у меня такая же беда, купил и вообще ни какая была, прошло время поставил сигналку, ну и щас зима наступит буду ваять из нее что то интересьненькое!!! кстати вовпрос о обвесе сам делал? хотелось бы проконсультироватся по сие процедуре, как с тобой связатся или встретится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
у меня такая же беда, купил и вообще ни какая была, прошло время поставил сигналку, ну и щас зима наступит буду ваять из нее что то интересьненькое!!! кстати вовпрос о обвесе сам делал? хотелось бы проконсультироватся по сие процедуре, как с тобой связатся или встретится? Пороги были взяты с калдины....а остальное липили....стекловолокно и смола=)))Потом это все приклепано с родному бамперу=))Шпакля краска и.т.д Встретится не получится вторую неделю болею....хотят воопще положить в больницу:(( Так что связь либо тут либо телефон в подписи.... + корешь занимается покраской,ремонтом короче шпакля творит чудеса=))) можно с ним поговорить может зделает.... ещё один корешь сейчас себе делает карину(улыбку) На бампере клыки сделал. Короче вар иантов куча! Сообщение отредактировал neevin - 22.9.2008, 12:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:55 |