Путешествие KAMAZ по золотой петле, в рамках социоэтнографической экспедиции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путешествие KAMAZ по золотой петле, в рамках социоэтнографической экспедиции |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
От тов. KAMAZ поступило СМС следующего содержания:
Цитата Мы в сусумане тчк Проехали на теньке ч-з полный ... тчк Буыгычак-омчак ремОнт дороги тчк Вброд с бампером уходит тчк 20км на блокировке тчк На перевалах снех см. 15-40 тчк ... Как видим бодрость и энтузиазм не покидает нашего прославленного товарища и товарищей социоэтнографов ![]() Между строк СМС читается "привет всем!", который я и передаю прочим товарищам. Поддержим товарищей бурными и продолжительными каментами! Ура, товарищи! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
ой..ну их в пень эти анкеты..рассказывай реще, как без отбивныхосталась...А то мне зелень почти ничо не говорит=))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 228 Спасибо: 97 ![]() |
Итак, анкеты сданы, грязь трассы смыта, уже и выпито за благополучный приезд, так что самое время рассказать о нашей поездке. Время от времени я езжу по поселкам с социологическим опросом. Езжу я с разными водителями, в последнее время нахожу их на автофоруме и за это автофоруму большое спасибо. Благополучно съездив в прошлый раз с Kelt’ом, я очень надеялась, что он сможет отвезти нас снова, однако обстоятельства сложились против, но тут Камаз изъявил желание и я сначала даже попереживала по этому поводу- все таки молодой совсем, да еще такой весь из себя брутальный экстремал, это, конечно, девочкам нравиццо, но не тогда когда впереди ждут перевалы и мчащиеся навстречу всякие там грузовики.
Зря переживала, так как оказалось, что Радик очень хороший водитель, и что очень немаловажно- обаятельный . И в основном его брутальность заключается в том, что он ругается матом и инфернально небрит. Мы его с Зеленкой немножко недолюбливаем, потому что на фотографиях он ВСЕГДА хорошо получается, чего не скажешь о нас. Итак, выехали мы 17ого днем и поехали по тенькинской трассе. Окружала нас красивая осень, желто-зелено- красная, но че то было лень ее фотографировать. Радик первую половину пути рассказывал все больше дорожные истории с плохим концом, мы охали и ахали, мечтая чуть чуть побить его, за то что рассказывает такие нехорошие вещи. В общем, без особых приключений доехали до Мадауна, где Зеленка (зовут ее Оля, но Зеленка мне больше нравиццо) потеряла социологическую невинность. Как то без особых приключений доехали и до Усть- Омчуга . На улице была темень темная, капал дождик, конечно, смысла уезжать из поселка не было. На наше счастье, в Усть- Омчуге живет знакомая Радика, точнее его мамы. И мы, колеся по каким то рытвинам, объезжая усть- омчугские помойки нашли таки ее дом. Нас очень хорошо встретили, Радик, спасибо тебе за Галину Александровну. А теперь самое удивительное, года полтора тому назад я писала статью по материалам уголовного дела. Несколько парней, решив, что они станут бандой ,чтоб от злодеяний их стыла кровь у всех, кто об этих злодеяних слышит, сначала ограбили дом в Усть Омчуге, забрали там антикварный винчестер, и много чего еще, а потом поехали в Магадан палить утюгом тело директора артели. Их нашли потом, посадили. Так вот, дом, который был ограблен- это как раз дом Галины Александровны. А она сама- в какой то степени моя литературная героиня. То есть я писала об истории ее ограбления, а тут бабах – сама с ней и встретилась. Не знаю, поймете ли вы меня, но я обалдела от такой случайной встречи. Галина Александровна интересная, милая женщина, она сама в какой то степени ювелир, показывала нам свои изделия, еще она рисует прекрасно и готовит великолепно. Очень гостеприимная и очень интеллигентная, при ней даже неловко было пить пиво, однако не выливать же его было %-) А вот Радик засмущался до такой степени, что на вопрос Г. А. не курит ли он, потому что если да, то пусть курит, выдыхая дым в печь, брякнул, что сам некурящий и другим не советует.. ЫЫЫ пока я курила в печь, «некурящий» Радик отчаянно завидовал и выдумывал предлоги- проверить как там машина или сколько градусов на улице или не кончился ли дождь, выбегал на улицу и курил там в тихую, чтоб его не попалили …( Кстати все оказалось зря, потому что наутро у сонного Радика, из кармана вывалилась пачка сигарет, и Г. А. ее подняла и подала ему, на что правда, Радик не растерялся, и сказал – «А, да, они всегда со мной ездят». Ну между нами мы и ржали почти всю дорогу до Мяунджи над «некурящим»Радиком. Кстати сказать, он очень вежливый, когда в ответ он орал- «Заткнитесь», то всегда добавлял – «пожалуйста».) И еще, так как мы поздно предупредили о своем приезде, Г. А. не успела затопить баню, поэтому мылись мы в тазах. С этим связаны волнующие воспоминания, потому что в тот самый момент когда я будучи совсем голой стою значит перед тазиком, Радику приспичило приласкать кошку, которой в этот момент приспичило выбежать в коридор. А коридор ведет в комнату где я стою перед тазом стало быть. Голая. Короче, я, конечно, сказала Радику, что он теперь как приличный человек обязан на мне жениццо, но Радик тока оправдывался, что он почти ничо не видел, что он случайно, что виновата кошка, в общем, отмазался. Спали все в одной комнате, мы с Зеленью на кровати, вуайерист Радик на полу. При этом он сказал, что засыпает последний, что у него бессонница. Минут через пять после этого он спал сном младенца, а мы с Зеленкой заговорили о еде. На кухне стояли огурцы- помидоры, всякие там салаты, но естесна всем было лень за ними идти. Перед началом поездки и я сказала, что я для Зеленки в этом путешествии отец и мать, и что слушаццо меня следует беспрекословно. Тут она очень некстати об этом вспомнила, дескать, ты отец и мать, вот и заботься о своем ребенке, на что я ответила, что я хоть и деспотичная, но очень безалаберная отец и мать, и что фигу. В общем, есть все равно хотелось, Зеленка сгоняла на кухню, взяла там огурец и помидор, и так, поедая овощи мы, наконец- то уснули. Разбудил нас запах жареных кабачков, и грибной икры, в общем, наелись от пуза, и поехали себе на Мяунджу. Так прошел первый день поездки… Сообщение отредактировал cadaveria - 23.9.2008, 18:04 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:24 |