Путешествие KAMAZ по золотой петле, в рамках социоэтнографической экспедиции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путешествие KAMAZ по золотой петле, в рамках социоэтнографической экспедиции |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
От тов. KAMAZ поступило СМС следующего содержания:
Цитата Мы в сусумане тчк Проехали на теньке ч-з полный ... тчк Буыгычак-омчак ремОнт дороги тчк Вброд с бампером уходит тчк 20км на блокировке тчк На перевалах снех см. 15-40 тчк ... Как видим бодрость и энтузиазм не покидает нашего прославленного товарища и товарищей социоэтнографов ![]() Между строк СМС читается "привет всем!", который я и передаю прочим товарищам. Поддержим товарищей бурными и продолжительными каментами! Ура, товарищи! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 228 Спасибо: 97 ![]() |
По дороге к Дебину нашли красивое местечко возле ручья, остановились, поели, поехали прямиком в Синегорье, решив на обратном пути уже опросить Дебин.
В Дебине пока стояла в магазинчике мне пришла в голову абсолютно тупая (как выяснилось позже) идея купить краску для волос благородно медного цвета. Потом мы приехали в Оротукан. Зеленке Оротукан сразу не понравился %-) Я тоже чувствовала неладное %-). Пока мы опрашивали местное население, Радик имел приятную беседу с Михаилом ака mk_1, потом и я с ним побеседовала, бо лил дождь и на одного мужчину для опроса искать меньше %-) Михаил пригласил нас отпить чаю, а я, зная, что вот вот мы приедем в Ларюковое и отведем там душу, с удовольствием решила оттянуть момент, которого так долго ждала. Михаил клевый фотограф, конечно, так не скажешь, ыы глядя на фотку с нами, которую он выставил на первой странице, но он все таки мастер, мастер. У него такие огромные альбомы с фотографиями, я над одной фоткой зависла, и он мне ее подарил. А еще он нам с Зеленкой подарил по банке аджики, которую сам же и сделал. ( Я как только приехала домой, разделала курицу, и залила ее этой аджикой, потом она у меня простояла в холодильнике и я ее сделала в микроволновке под грилем.. ммммммм как получилось, еще один кусочек, последний, ждет меня, как только я допишу отчОТ. Непременно побалую себя. Хотя, может еще раз посмотрю на фотку Михаила, на первой странице и расхочу есть навсегда). В общим, посидели, попили чаю, поболтали, я посетовала, что жаль, что меня Михаил не увидел в благородно медном цвете волос, зато показала ему свою татуировку %-). Уехали мы от Михаила довольные, приехали наконец- то в Ларюковое, и вот на тебе- там было закрыто об эту пору, бо была пересменка. Ничо не оставалось делать как ехать в Сеймчан. В Сеймчане мы заселились в гостиницу, с горя напились шампанского, Радик ушел к себе, а мы с Зеленкой еще долго вели задушевные и какие-то важные разговоры, правда я не помню о чем. Утром четвертого дня я совершила самую большую глупость в этой поездке- уговорила Зеленку покрасить мне волосы. Уже после того, как краска благородно медного цвета была нанесена мне на волосы, лоб, шею и плечи, выяснилось, что в гостинице кончилась горячая вода. Просто тупо в бойлере кончилась вода, и нагревать ее надо было три часа. Мои вопли разбудили Радика, и всех жильцов этой гостиницы. Зеленка, которая успела сходить в прохладный душ носилась туда сюда с чайниками для меня, а я промывала волосы в холодной воде и материлась. Я до сих пор матерюсь как вспоминаю это утро. Спасибо! — т158ав_BLONDY
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:31 |