Путешествие KAMAZ по золотой петле, в рамках социоэтнографической экспедиции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путешествие KAMAZ по золотой петле, в рамках социоэтнографической экспедиции |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
От тов. KAMAZ поступило СМС следующего содержания:
Цитата Мы в сусумане тчк Проехали на теньке ч-з полный ... тчк Буыгычак-омчак ремОнт дороги тчк Вброд с бампером уходит тчк 20км на блокировке тчк На перевалах снех см. 15-40 тчк ... Как видим бодрость и энтузиазм не покидает нашего прославленного товарища и товарищей социоэтнографов ![]() Между строк СМС читается "привет всем!", который я и передаю прочим товарищам. Поддержим товарищей бурными и продолжительными каментами! Ура, товарищи! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 228 Спасибо: 97 ![]() |
Ну, про мое отношение к Омсукчану те кто читал путешествие по золотой петле Кельта , знают.
В этот раз Омсукчан превзошел себя. Короче, было под 12 часов ночи, лил дождь, в гостинице ремонт, есть тока один номер на всех по тысяче с каждого. Горячей воды тоже нет. Покрутив пальцем у виска перед дежурной мы гордо ушли из гостиницы. В ресторане играла музыка, туда сюда бродили пьяные люди. А мы были чужие на этом празднике жизни. У уставшего Радика появилась конгениальная идея, она превзошла по глупости даже мою идею с покраской головы. Он предложил оставить в ночном Омсукчане кого нибудь из нас, с другой из нас поехать в Дукат, опросить всех ночью и рвануть домой. Мы орали на него как резаные. Радик огрызался. Пока он переругивался с нами, машина заехала передними колесами в какую то траншею. Сначала Радик заставил нас машину толкать, толку было мало. Потом он нас послал искать доску. Я хотела было выломать ее из забора, но передумала. И мы пошли искать с Зеленью машину, которая бы нас спасла из траншейного плена. Недалеко стоял клуб, объявление гласило, что в каждую субботу в клубе танцы. Музыка орала как из клуба, так из огромного ленд крузера перед клубом. В котором никого не было, там были закрыты двери, но открыты окна. Мы стояли под дождем перед этим крузером и гадали, где делся шофер. Тут кто то выскочил подбежал к машине достал оттуда бутылку коньяка. Мы рванули к нему. Объяснили ситуацию. Парень сказал, что он не водитель, и счас он водителю передаст нашу просьбу. Сам же завис на крыльце и начал с кем то ржать. Я сказала, что это глупо, надеяццо на что то, потому что человек, который оставляет лендкрузер с орущей и самой тупой песней которую я слышала в жизни вряд ли захочет нам помочь. Время шло, никто не появлялся, и мы отошли от этого крузера, проклиная как водиццо все на свете. Однако минут через 10 на крыльцо клуба вышел очень маленького роста парень, и начал озираццо по сторонам, оказалось, что это водитель, он объяснил, что был медленный танец и он не мог оставить свою партнершу, но счас готов помочь. Короче он выдернул машину как чайный пакетик из стакана. Я перепугалась, потому что наша машина на минутку взлетела в воздух и слегка качнулась в сторону, я даже на секундочку злорадно подумала, что так Радику и надо, за то что он на нас орал. Но у Радика поднялось настроение после освобождения из плена, и он снова стал лапочкой. И мы поехали в Дукат. До сих пор непонятно как мы туда приехали. Потому что мы искали поворот из Омсукчана направо, а его все не было и не было, как только легкое волнение переросло в панику, оказалось что мы приехали в Дукат. Каким образом, фиг его знает. В общем, решили переночевать в машине. Поужинали, я приготовила такой салат- помидоры, огурцы, псевдокрабовое мясо, копченый сыр порезала квадратиками, перемешала это дело майонезом, посолила (у нас же благодаря Зеленке была теперь соль) посыпала сухариками. Еще на ужин были охотничьи колбаски и очень мягкий вкусный хлеб. Заели конфетами и завалились спать. Прям в машине. Милый, милый Радик отдал мне свою теплую куртку накрыццо, а сам накрылся лишь свитером. Мне было стыдно, что недавно я на него злилась и я подумала, что сделаю для него что нибудь приятное когда нибудь. Короче отблагодарила я его нечеловеческим храпом. Более того, он пытался меня успокоить вместе с зеленкой, та свистела, а Радик- делал так цццц ццц ццц. Я же проснулась, глубоко возмутилась, наорала, дескать, какого фиолетового они тут свистят и цыкают и захрапела снова. Наутро съездили на речку, я стояла босыми ногами бррррр в речке и умывалась ( я герой, так и знайте), переоделись, да поехали опрашивать Дукат, потом опросили Омсукчан и наконец-то поехали домой. Сообщение отредактировал cadaveria - 23.9.2008, 20:48 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:13 |