Сгорела техника от скачка напряжения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сгорела техника от скачка напряжения |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Спасибо: 63 ![]() |
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным, сгорел холодильник от скачка напряжения, кто должен зафиксировать факт скачка? где-то фиксируется же это аппаратурой? и кто должен провести экспертизу холодильника? хочу подать в суд иск
Сообщение отредактировал Солнышко - 30.12.2010, 15:21 -------------------- Научись писать обиды на песке,а радости гравировать на камне
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Спасибо: 63 ![]() |
Цитата(lynx @ 31.12.2010, 10:33) ссылка доступна только зарегистрированным Действительно, может быть проще самому отремонтировать этот двигатель, не думаю что это будет дорого стоить, тем более если есть мужчина в доме который может снять/поставить этот двигатель, чтобы не переплачивать за это. Понимаю что это неправильно, но стоит ли портить нервы себе? Как говорится - овчинка выделки не стоит. да я тоже уже думаю, что больше нервотрепки будет, просто обидно, что так техника сгорает, самому не получиться отремонтировать там же фреон заливают, ну ремонт выйдет около 10ти тыщ,а сам холодильник стоил около 30ти, вот думаю этот отремонтировать или новый купить... Сообщение отредактировал Солнышко - 31.12.2010, 12:43 -------------------- Научись писать обиды на песке,а радости гравировать на камне
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:28 |