Toyota Corona (бочка) 1992-1996, Коментарии всех любителей короны... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Corona (бочка) 1992-1996, Коментарии всех любителей короны... |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 1 Авто: TOYOTA KORONA 1993 ![]() |
Ялюблю свою машину, не хочу ничего свежее, просто хочу затюнинговать ее!!! и она будет самая из самых офигенных тачек в городе!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Хорошая машина! Сам продал такую 10дней назад! Видели белая в тюнинге. Одна в городе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Блин, а че я не видела...или внимание не обращала на твою машинку ![]() не жалеешь, что продал? Нет не жалею. Купим новую! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002 ![]() |
смешная... видимо это плевок в мою сторону......может быть я и смешная,но я просто люблю свою машину и не отношусь к числу людей которые меняют машину или большинство разбивают подарки своих пап и мам (конечно же это не относится к вам) каждый год, я заработала на нее сама и поэтому я ценю ее (что советую и вам).....и если я собирусь продавать, что надеюсь случится не скоро...то возьму непременно коронуСпасибо! — Kimi Raikkonen owl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
видимо это плевок в мою сторону......может быть я и смешная,но я просто люблю свою машину и не отношусь к числу людей которые меняют машину или большинство разбивают подарки своих пап и мам (конечно же это не относится к вам) каждый год, я заработала на нее сама и поэтому я ценю ее (что советую и вам).....и если я собирусь продавать, что надеюсь случится не скоро...то возьму непременно корону Умница ,очки на твою машину видел в магистре и старой школе магазин , не в такси работаешь случаем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:51 |