А не рвануть ли на Оксу?, как насчет поездки одного дня? Ищу желающих!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А не рвануть ли на Оксу?, как насчет поездки одного дня? Ищу желающих!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Сегодня был на Оксе, глянул в сторону долины и возникла мысля прокатиться одним днем до моря, на первый взгляд снегу не много, съехать с дороги можно и так, а вот обратно скорее всего на лебеде....
Вообщем кто, что думает по этому поводу, планирую одним днем, примерно 4,5 или 6-го числа, думаю для тех, кто не хочет ехать с ночевой, будет в самый раз... З.Ы. Там по пути вроде форумчане домик построили, вот заодно проведать можно, откопать, да провиант какой-нить с дровами закинуть.... -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
Спасибо! — Olyam
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
снега вроде мало, как такового съезда с дороги нет, но при желании съехать можно, обратно на лебеде скорее всего. Долина насколько просматривается снега вроде мало, даже трава торчит, так что думаю можно попробовать, на крайняк, можно взять бур и лом(или что-нить наподобие) для якорения во льду, короче , я предлагаю альтернативу поездке на мелководную, для тех, кто хочет прокатиться именно одним днем .....
Сообщение отредактировал DANger - 2.1.2011, 1:21 -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:10 |