Мед справка, на водительское удостоверение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мед справка, на водительское удостоверение |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Может кто подскажет какими путями можно зделать мед справку?
А то прихожу ставить вторую печать(на против старой школы магазин) мне говорят мол приписной давай.....говорю нету в ответ получаю "иди получай" Прихожу в военкомат говорят получишь в 17лет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Может кто подскажет какими путями можно зделать мед справку? А то прихожу ставить вторую печать(на против старой школы магазин) мне говорят мол приписной давай.....говорю нету в ответ получаю "иди получай" Прихожу в военкомат говорят получишь в 17лет ![]() ![]() приписной вроде как в школе выдавали в 16 лет... или я гоню? в любом случае иди опять в психушку разговаривай с главным врачем. к нему попасть вроде просто. сначала объясни ситуацию в регистратуре. Мед справку без этих печатей тебе никто не сделает. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
приписной вроде как в школе выдавали в 16 лет... или я гоню? в любом случае иди опять в психушку разговаривай с главным врачем. к нему попасть вроде просто. сначала объясни ситуацию в регистратуре. Мед справку без этих печатей тебе никто не сделает. Обьяснял доказывал....один хрен.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Обьяснял доказывал....один хрен.... ![]() ![]() На лапу обойдутся. Пишешь заявление, отправляешь заказным письмом или отдаешь под роспись на втором экземпляре, ждешь ответ. Если откажут (без ссылки на нормативные акты или не мотивировано) или не дадут ответ в установленные сроки (не более месяца), жалоба в прокуратуру, вот и весь вопрос. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
На лапу обойдутся. Пишешь заявление, отправляешь заказным письмом или отдаешь под роспись на втором экземпляре, ждешь ответ. Если откажут (без ссылки на нормативные акты или не мотивировано) или не дадут ответ в установленные сроки (не более месяца), жалоба в прокуратуру, вот и весь вопрос. А по подробней?=))) Куда писать что писать? А с прокуратурой воопще капец...поехал на 13км там остановили начали проверять документы увидели не рабочую радио-станцию.... так воопще менят в гор-отдел повезли звонил в прокуртуту послали.На 13включили заглушку в наглую при мне в разговоре с прокуратурой....хорошо брат вытенул из гор-отдела!(+ в11 ехал на 23...в итоге в 8утра приперся домой) Да кстати читал тему разговор с гаишником.....сказал ему даи мне протокол о задержаний...мне в ответ подожди происходило на протяжений 4часов!(в итоге не дали) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
А по подробней?=))) Куда писать что писать? В смысле куда и что писать? Пишешь туда, откуда тебе нужна справка мотивированное заявление на ее выдачу или что там тебе еще надо, можно заявление с вопросом: "Почему не ставят печать, на основании каких документов отказывают". Второй экземпляр у тебя, шлешь либо заказным либо отночишь в канцелярию под роспись и ждушь ответа. В зависимости от ответа, дальше видно будет. -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:34 |